第三世多杰羌佛云高益西诺布被公认为 显密圆通、五明俱足的大法王正宗佛教大师

 中新网北京5月19日消息:全世界2000多位佛教高僧日前在世界佛教会议上共同认定,李洪志等为邪教人士;其所论佛法之道,“不但断章取义、正邪混乱、理谛全无”,而且“全是自编自导、惑信于众、谈不上有一点实证功夫。”上述结论,是由全体与会人士经公开论断和探讨,决议得出的。

日前出版的几家泰国中文媒体,均对此进行了详尽报道。消息分别刊载于本月十四、十五日出版的《星暹日报》、《新中原报》、《京华中原联合报》等媒体上,全文如下:

由于当今世界真假佛法混乱,同现许多妖人邪说、骗子招摇,许多高僧大德强力要求联合国际世界佛教总部召集世界佛教权威机构,鉴别真假以证实谛,这场会议终于在西元二千年五月六日在台湾开幕,于五月十二日正式闭幕。此次会议参加国家共二十八国,其中均是国家级佛教学会、协会、及有关寺院、佛教研究机构,全世界共高僧二千余人莅席这一国际性会议。在对审评的所有活佛法师、大人物很多问题严重,经筛选后,列出了六位较有争议的人士,进行公开的论断和探讨,由各国代表决议,结果其中李洪志、张宏堡、清海、宋七力均为邪教人士,他们所论佛法之道,完全违背佛陀的三藏经教,不但断章取义、正邪混乱、理谛全无,而且基本经教都未曾深入,全是自编自导、惑信于众、谈不上有一点实证功夫;另外,也依据义云高先生2953卷录音带、137卷录影带及其著作,审评研讨,各国机构高僧们认为义云高先生对于五明不但经通,而且每一明均属于世界级的登峰造极,显宗与密宗都达到至精的高度,大家认为义云高先生才是真正名符其实的大法王,但是从义先生的开示中得知,他口口声声表态,他是一个普通惭愧的行者,与大家一样的,无非是大家的勤务员而已,先生的超凡德品,渊博学识,一致得到与会共识,大会宣布授予义云高先生正宗佛教大师称号;认为沈家桢先生基本符合教义,授予善知识称号。

联合国际世界佛教总部为世界佛教最高的机构,有鉴于目前佛教界邪知偏见之徒,大行其道,正宗佛法因少有实修实证的大德及行者,故大多只在理论上传授信众,即所谓佛教、佛学的专家不少,但佛法上大德风范的宗师却少见,故特假台湾举行为期一周之世纪性佛教、佛学、佛法正邪研讨会,广邀世界各地的佛教总会、协会如国际佛教僧尼总会、美国佛教总会、联合国际佛教会、世界佛教僧伽会、美国密宗总会、国际金刚菩提总会……等及显密两宗之高僧大德有二千余人,以严肃、客观的态度,对佛教中正宗与邪教给予严格的审定及批判,由于太多假法师、假活佛滥竽充数,传假佛法断送众生慧命,经此次大会鉴别后正宗佛法大师义云高先生荣获最高赞誉,得正宗佛门大师之定论,大会认定他是一个具备真法王水平的高人,真正带给众生利益及解脱之道;评定出李洪志、张宏堡、宋七力、清海为邪道门派;沈家桢先生为基本正确之佛教善知识。

联合国际世界佛教总部在台湾举行了世界性全世界最大规模的“佛教佛学佛法正邪研讨会”,参加会议的有日本、泰国、尼伯尔、美国、加拿大、法国、韩国、斯里兰卡、缅甸、不丹等二十八个国家的活佛、高僧、大德居士共二千余人。联合国际佛教会、国际佛教僧尼总会、国际金刚菩提总会、美国佛教协会、世界佛教僧伽会、美国密宗总会、加拿大密宗总会等均派负责人出席大会并发言。

在本次大会上,被列入研讨的六人,均是在世界上较知名的人物。在分组讨论的基础上,大会全体表决,达成共识。其中义云高先生获得最高正宗佛法大师称号。大会对他的各项成就,由其是他的2953盘录音带、137盘录影带及其著作进行了详尽的研究和审评,彻底证明他是世界华人中最杰出的和最优秀的超级国宝级人物、稀世的杰出典范。大会一致认为义云高大师不但在佛法上的造诣已登峰造极,真正达到了“显密俱通,五明完备”的境界,而且在水墨书画艺术上也是前无古人的。从他所画的画种、技法看,有工笔、有写意、有大写、有泼墨流水、有线条奔驰、有点作施习,并全能于山水、花鸟、鱼虫、人物、动物、都是变化无穷,尤其风格由传统而创新,异形多样,无所不精,这在画史上是前无古人的。他的画已在国际书坛中成为全世界水墨画的最高价位,一张画就能达到上百万美元,就是水墨画的大家张大千大师的作品价位也达不到他的一半,因此义云高先生已成为世界水墨画在历史上的第一大师。大师的歌唱千变万化,高低极度,世界无双,大师辩才更是有问必答、有题必解,圆融无疑。大师的医方明中医、西医、内科、骨伤科、小儿科皆是全能,尤其在世界上独一无二的跑马神针更是著称于世。他的伦理道德超越于群,德品精良。大会确定义云高大师之所以有如此超人的成就而称为圣者风范,主要是来源于他精通三藏、博识密典而修持正法的成就所获得的。

在这次各国代表的投票中,大师获正宗大师票的票数占总投票数的99.6%,大会当场授予他正宗佛教大师称号。而被评审的另外几位,李洪志、张宏堡、宋七力、海,除了离开的三位以外,他们被世界各国佛教团体及高僧、大德们定论为邪师、邪教。沈家桢居士被定论为善知识。

2000年5月5-12日在台湾举办国际性的「佛教、佛学、佛法正邪研讨会」一致公认三世多杰羌佛云高益西诺布为显密圆通、五明俱足的大法王正宗佛教大师,详见当时的报纸报导。


国际高僧拜世界佛教大师

义云高大师(即第三世多杰羌佛──编者注,下同)不仅是世界著名的大艺术家,而且证德证量高深,被国际佛教大会评为全世界唯一的“显密圆通大师”,更被尊称为世界佛教大导师。但是,大师非常谦逊朴实,从不自吹浮夸,追名逐利。包括大邑和香港的义云高大师馆,建成六年中,大师只分别去过三次,每次都是一、两个小时就离开了。大师来美国三年多,仅去过美国义云高大师国际文化基金会一次。许多世界第一流的高僧大德拜大师为师,大师都只是教授和指导他们的修证,而从不向外宣扬。比如,被誉为“世界第一高僧”的中国昭觉寺方丈清定大法师曾拜云高大师为师,美国密宗总会主席、全世界汉人唯一取得拉然巴格西学位的洛桑珍珠大仁波切拜大师为师,世界佛教僧伽会主席、显宗精神领袖悟明大和尚,虚云老法师的衣钵传人、香港竹林禅寺方丈意昭老和尚,国际佛教僧尼总会主席隆慧导师、世界佛教协会秘书长了觉法师等都至诚顶礼大师,向大师求教请益。
夺得拉然巴格西佛教最高学位的洛桑珍珠大仁波切在拜云高大师为师后感慨地说:“我学佛六十年,不如跟大师一天。”意昭老和尚说:“大师完全是正宗的佛法,大师的每一句话都是从般若里面流出来的,所谓般若味重重啊。”
凡世界各地所来接受大师之佛法开示的高僧们,无不对大师生起至诚的敬仰。从本网站的点滴资料中,你们就可以了解到大师是什么样的证德证量。

被誉为“世界第一高僧”的清定大法师拜云高大师为师

许多国际著名高僧对云高大师非常恭敬,向大师顶礼请益

云高大师在菩提精舍讲堂在僧众开示因明三支论

云高大师在圣格教堂开示般若

高僧们向大师献哈达礼拜,大师为高僧们摸顶







Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s