第三世多杰羌佛正法 加持的力量

 

加持的力量

我母亲今年88岁了。几个月前,发生在母亲身上的一件事,让我真切地体验到佛法的真实不虚。

事情发生在去年的11月18日。当时,母亲独自在小区散步,突然,一个小孩从她后面冲过来,一下子就把她撞倒在地。等我们发现时,她已是倒在地上动弹不得,救护车将她送到邻近的医院,拍了X光片,诊断母亲的右股骨粗隆间骨折。

医生给母亲做了三天的术前检查后,第四天一早,将母亲送进手术室准备动手术。就在此时,她的身体状况急转直下,出现垂危的症状。头抬不起来,眼睛睁不开,话也说不清,肺炎痰多难出。医生说,母亲的血压、心率、血氧等,生命体征都不符合接受手术的要求。

医院也立即采取医疗措施,给母亲输血、注射白蛋白,24小时输氧。同时,我们也要求医院请来当地最权威的专业医院的呼吸科专家会诊。当时,会诊的专家看了母亲的肺部CT(计算机断层扫描)说,她的肺部就像一间将要坍塌的房子,肺功能只及正常人的二成至二成半(1/4至1/5),她的肺部经不起做腿部手术的负荷,预计将来能坐轮椅已是最好的结局。

看到母亲的危情,听了专家的评论,我心里很难过,此刻忽然想起了佛陀师傅,于是,我便每天诵念佛号,祈请 南无第三世多杰羌佛加持母亲。同时,给母亲吃了两颗从拉坚尊者隆慧仁波且请来的黑宝丸(华藏寺正宏师提点我找广州的魏师姐,魏师姐将她仅有的两颗黑宝丸送给了我母亲)。事情真的很神奇,服黑宝丸前,母亲的舌苔很厚腻,服丸后的第二天,舌苔就开始明显分块剥落。几天后,舌苔变得非常干净,身体也逐渐康复。

母亲接连住过三家医院,最后我们找到了当地一家最好的骨科医院,并遇到一位医德高尚、技术精湛的骨科专家。经检查评估,母亲的手术风险是四成,成功率为六成。之前,高龄母亲的身体状况已到病危边缘,但却在经过短短的13天就康复到能够接受手术了,这前后的转变真是不可思议!

母亲的手术非常成功,麻醉顺利,医生仅用了20多分钟就完成了手术。由于母亲年纪大,体质弱又有呼吸系统的基础病,术后恢复期间出现了多次险情,哮喘、痰多难出、血压高至190-200,两天两夜都不能入睡,就算是一口痰的堵塞也随时会让她离世,但神奇的是,每次的险情母亲都能安然渡过。

母亲这次住院,家人一直是24小时陪护,我们都是60出头的人了,每人每天在医院照顾她起码12小时。她这次骨伤住了一个多月的医院,这期间,我们可以说是精神高度紧张,身心极度疲劳。但在母亲术后恢复期,每遇到险情,尤其是几次药物的反应,我们都能及时察觉,并实时与医生沟通,找出原因,及时调整用药,使一个个风险得以化解,亲戚朋友听了都说真的不可思议。

刚出院时,母亲只能躺在床上,还得24小时输氧。经过中西医的调理,一个月后,母亲已能摆脱输氧,并能起床自行正常走动,能与家人一起外出饮茶,到公园游玩,也不需要任何撑扶。母亲这次能转危为安,化险为夷,我相信,是得到佛菩萨的加持,是佛法的力量。

我是一个学佛之人,以上讲述的都是我的亲身经历和感受。我真的感到自己很幸运,今生能跟随 南无第三世多杰羌佛学习真正的佛法,我母亲还得到了佛菩萨的加持,使她受到重创的耄耋之躯得以迅速复元,实在感恩。今后,自己要倍加珍惜学习如来正法的机緣,认真修行修法,利益众生。

感恩 南无第三世多杰羌佛,感恩南无十方诸佛菩萨,感恩拉坚尊者隆慧仁波且,感恩正宏师,感恩魏师姐和所有为母亲回向的师兄师姐们。同时,也感恩帮助母亲恢复健康的所有医务人员及关心母亲的亲朋好友们。

更祈愿我以上体验佛法真实不虚的经历能感召未学佛者能前来福慧行学佛修行,已学佛者能精进修行修法,今生成就。阿弥陀佛!

作者:小小

文章来源:佛心微语

 

本文转载自:http://www.fojiaozhengfa.com/2715.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s