醒吧,修行人!

1db70000cc9b4b02ca72

2008年笔者在香港福慧行皈依了H.H.第三世多杰羌佛,学习释迦牟尼佛的佛法。

算起来差不多九年了。这几年,眼看皈依的人不断增加。但莫说有成就者,就算真正得到受用的人也寥寥可数,包括笔者在内。笔者的脾气毛病一大堆,不执丶忍辱全做不到,为什麽呢?笔者就给自己一个藉口,就是业障重,把自性盖住,好让自己有个下台阶,好让自己继续放纵下去。

直至去年恭闻了H.H.第三世多杰羌佛说法的[学佛 上丶中丶下]这三盘法音,才发现自己走错了方向,用错了方法!

恭闻法音後,明白到学佛是包括∶修行及修法。

修行就是要学佛菩萨的言行及思维,不错因果,佛土是不许有半点黑业的众生存在的。要每天落实的修,不许半点虚假,不许自己骗自己,要三时反省,做错就当下修正。

修法就是说,要找到一位有证量的上师,传自己能除障成就的佛法。用真心诚意每天的修,得到相应就能成就。没有佛法众生是难以成就,所以最重要的是要找到一位好上师,如果找了位邪师,那就终身不得成就,反堕下三道那就哀哉!哀哉!

我们所谓的佛教徒,幸运的找对了上师,求得了佛法後,有没有好好的修呢?是不是在自己骗自己呢?笔者惭愧至极,一边在写,心里在痛!自己都没有好好修,简直像白痴一名,磋跎岁月。但愿各位不要学笔者,大家要一起努力,今生一定要成就解脱,不再在此苦海浮沈,阿弥陀佛!

笔者∶琼文
2017年02月10日

『声明:以上内容为笔者个人理解及感想分享,仅供参考,一切法义当以南无第三世多杰羌佛说法之法音为准。』

本文转载自:http://www.rulaizhengfa.com/1153/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s